¡UN EMPATE SACAN LOS TIGRES! - *PACHUCA TAMPOCO PUDO GANAR EN LA CONCACHAMPIONS

Los Tigres sacaron un empate 0-0 en su visita a Orlando y pusieron en suspenso el pase a la siguiente ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf...

*Pachuca tampoco pudo ganar en la Concachampions
*Para hoy el clásico Chivas-América

Tras un partido de ida de Octavos de Final trabado y ríspido en Florida, con pocas emociones en ambos bandos, el cuadro de Robert Dante Siboldi está obligado a ganar por cualquier marcador, la próxima semana, para avanzar.

De persistir la igualada sin anotaciones, se definirá en tiempo extra o penales, mientras que cualquier empate con goles le dará el pase al Orlando City por el criterio de más goles como visitante.

EL PARTIDO

Tigres buscó tener dominio del balón, pero Orlando lo frenó y puso en predicamentos a los felinos, por momentos, a nivel defensivo.

Sin embargo, Nahuel Guzmán volvió a convertirse en factor para mantener a flote a los auriazules.

En el primer tiempo, el “Patón” tuvo dos atajadas clave.

Primro en un disparo de Wilder Cartagena y otro rebote que atajó en la misma jugada, pero que no contó por fuera de lugar de los “Leones” de Florida.

Después, el colombiano Luis Muriel aprovechó una mala salida defensa, enfiló en diagonal y tiró cruzado, el cual Nahuel desvió hacia tiro de esquina.

Tigres gozó de pocas oportunidades en este lapso y la más importante fue una definición desviada de André-pierre Gignac, muy por encima del marco del arquero Pedro Gallese.

El portero peruano evitó un gol de Sebastián Córdova en el segundo tiempo, al atajar con el hombro un disparo del volante mexicano.

Siboldi realizó algunos cambios en el complemento, como la entrada de Fernando Gorriarán, Juan Brunetta o Nicolás Ibáñez, dándole descanso a Gignac.

Orlando City buscó sorprender a Tigres con contragolpe, pero la zaga, comandada por Guido Pizarro y Samir, estuvo atento a las transiciones.

El argentino Martín Ojeda envió un tiro peligroso en los minutos finales, el cual contuvo Nahuel con ambas manos.

PRÓXIMO PARTIDO

Los de la UANL regresarán a la Ciudad para preparar el juego del sábado ante el América, en el marco de la Jornada 11 del Clausura 2024.

ESCENARIO

Tigres avanzará a los Cuartos de Final si gana por cualquier marcador.
En caso de persistir el empate sin goles, la serie se irá a tiempo extra y penales.
Quedará eliminado si hay empate con anotaciones o pierde.