¡ROJAS GANA LA SERIE! - *VICTORIA DE VISITANTE 72-75

Así como ligó cuatro derrotas seguidas, ahora logra cuatro triunfos consecutivos. Las Rojas de Veracruz se agenciaron otra serie más ahora en calidad de visitante, en donde vencieron 72-75...

*Triunfo de alarido de Veracruz

Por Miguel Scagno/NOTIVER

Así como ligó cuatro derrotas seguidas, ahora logra cuatro triunfos consecutivos.

Las Rojas de Veracruz se agenciaron otra serie más ahora en calidad de visitante, en donde vencieron 72-75 a las Abejas de León en un juego que estuvo de alarido en el último cuarto.

Con este resultado, el equipo jarocho hila su cuarto triunfo consecutivo, dejando su récord en 6-4.

En cambio Abejas se aleja más de los primeros lugares con una marca de 2 ganados y 10 perdidos.

Israel Zermeño mandó de inicio a Deja Church (#2), Alexia Lagunas (#14), Julia Gladkova (#32), Stasha Carey (#35) y Umo Diallo (#15).

Siendo esta la primera titularidad de la jugadora rusa desde su llegada a Veracruz.

Mientras que el coach Óscar Castellanos ajustó su cinco inicial con Sara López (#6), Kharial Clark (#7), Julieta Armesto (#8), Sara Dickey (#24) y Najiyyah Pack-Maddox (#30).

CUARTO A CUARTO

Con dos triples de Carey y Ramírez (#22), las visitantes tomaron la ventaja hasta de siete puntos en los primeros minutos del juego.

Abejas ajustó de inmediato la diferencia con un tiro de Dickey para dejar el marcador 15-19 al primer cuarto.

Las locales convirtieron dos buenas intervenciones defensivas en tiros de tres puntos por parte de Pack-Maddox y Soto (#3) para tomar la ventaja.

Sin embargo, las Rojas se llevaron el segundo cuarto. 33-38.

Las veracruzanas volvieron conectadas del descanso y anotaron veintiséis puntos en el tercer periodo, estirando así la ventaja a trece unidades. 51-64 para entrar a los últimos minutos.

El equipo leonés logró contener el ataque rojo para cerrar el juego en los últimos minutos.

Sin embargo, las Rojas supieron resistir y aseguraron la victoria con un triple de Julia Gladkova. 72-75 marcador final.