¡CON TODO Y MESSI! - RAYADOS GOLEA AL INTER!

Con una goliza de 3-1, Rayados eliminó al Inter de Miami de Lionel Messi y avanzó a Semifinales de la Liga de Campeones Concacaf, con global de 5-2. Con goles de Brandon Vázquez...

* Fiesta en Monterrey que califica a semifinales en la Concachampions

Con goles de Brandon Vázquez, Germán Berterame y Jesús Gallardo, los dirigidos por Fernando Ortiz le pegaron un baile a los estadounidenses, quienes contaban con “Lío”, Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets en la cancha.

NO FUE SU DÍA...Así fue como Lionel Messi vivió el partido contra Rayados

El ambiente del “Gigante de Acero”, con 53 mil 23 aficionados en las tribunas, le pesó a la visita, que cometió errores, desde su portero Drake Callender, hasta sus defensas, mismos que influyeron en el marcador final.

Aunque Miami inició con posesión del balón y Messi muy activo, conectándose con Suárez adelante, fue Rayados el que tuvo contundencia.

Monterrey tomó la iniciativa con disparos de Berterame y un remate de Vázquez que atajó el arquero.

Al minuto 30, Callender recibió un pase retrasado, intentó jugar con su defensa, pero le salió mal el toque y Brandon interceptó el esférico, definió fácil y puso el 1-0.

El local insistió; Gerardo Arteaga centró por izquierda, Maxi Meza disparó de primera, pero Callender mandó el balón por arriba.

Del Inter poco y nada, más allá de un disparo de Messi que atajó Esteban Andrada y un gol anulado de Suárez, ambos sin contar por fuera de lugar.

Para el segundo tiempo Rayados salió más ofensivo y al 57’ Luis Romo cedió a Gerardo Arteaga, quien abrió para Berterame y sacó un disparo de media distancia, mismo que entró elevando sin que el arquero interviniera.

Apenas siete minutos después, Diego Gómez perdió el balón en zona baja, Maxi Meza centró y Jesús Gallardo remató de cabeza para el 3-0 que prácticamente mataba las ilusiones de Miami.

El público hizo su juego, abucheó a Messi y compañía y le puso color en la tribuna
Al minuto 85’, “Lio” cobró un tiro libre, Gómez remató de cabeza y acercó a los visitantes, pero nada pudieron hacer ante el manejo de partido del club albiazul.

Rayados no sufrió, secó a Messi y sus amigos y logró su pase a Semifinales, donde enfrentará a Columbus Crew, equipo que eliminó a Tigres en el torneo internacional.