¡PLATA Y BRONCE EN VOLEIBOL DE SALA! - *NACIONALES CONADE 2024!

La delegación de Veracruz consigue sus primeras medallas en los Nacionales CONADE 2024 en la disciplina de voleibol de sala, en donde se obtuvo medalla de playa y bronce en esta competencia...

Certamen en la sede de Campeche

Por Miguel Scagno/NOTIVER

La delegación de Veracruz consigue sus primeras medallas en los Nacionales CONADE 2024 en la disciplina de voleibol de sala, en donde se obtuvo medalla de playa y bronce en esta competencia que se realiza en Campeche.

La presea de plata, fue obtenida por la categoría Infantil Mayor de la rama Femenil, luego de caer ante CDMX en dos sets a uno con parciales de 25-21, 11-25 y 10-15, reconocer la gran actuación del equipo, que quedó invicto en todo el torneo, y cayó en la final.

Por su parte, la categoría Infantil Mayor de la rama Varonil, venció a Nayarit en dos sets con parciales de 25-13 y 27-25, en un partido que tuvo dramatismo desde los primeros puntos, también reconocer que estuvieron a la altura de grandes selecciones como Jalisco, Nuevo León, entre otros.

Al finalizar los duelos, se realizó la premiación a todos los equipos, en la categoría infantil Mayor de la rama Femenil, en el primer sitio fue para CDMX, segundo lugar para Veracruz y tercero fue para Nuevo León; en la rama Varonil, el primer lugar fue para el representativo de Nuevo León, segundo lugar para Baja California y tercero para Veracruz.

También se premió a las delegaciones con más medallas en la disciplina de Voleibol de los Nacionales Conade 2024, el primer lugar fue para Nuevo León que obtuvo dos medallas de oro, una de plata y un bronce; el segundo lugar para Sonora se colgó dos de oro y una de plata; el tercer puesto quedó empatado entre Nayarit y CDMX con una medalla de oro.

La selección Infantil Mayor Femenil, está conformada por Karime Yamileth Camacho Borbonic, Kimberley Barrera González, Sofía Valeria Chávez Pérez, Melanie Elvira González, Sophya Malenny García Tovar, Mary José Fernández Flores, Ashly Méndez Cruz, Naomi Orea Madrazo, Constanza Saldaña Gálvez, Ximena Valero Melo, Melina Román Hernández, Abril Batchelar Espinosa y los entrenadores Mauricio Alarcón Espíndola y Héctor Joaquín Lozano Morgado.

Y la selección Infantil Mayor Varonil, Ulises Alor Montalvo, Carlos Cárdenas Neri, Rafael Flores Téllez, Alfredo Guerrero Maldonado, Iker Fernando Jarquín Hernande, Giovanni López Fuentes, Iann López Sánchez, Rosalio Martínez Carrera, Juan Pablo Serrano Maldonado, Oscar Mares Márquez, Giancarlo Zavalegui Hernández, Jesús Rodríguez Navarrete, con los entrenadores Ignacio Sosa Morales y Rosalio Martínez Armillas.