¡MAZATLÁN LE QUITA EL INVICTO AL NECAXA!

Los Cañoneros de Mazatlán dieron su mejor partido de este Torneo Clausura 2024 tras vencer 2-1 a los Rayos del Necaxa dentro de la jornada 10, donde la escuadra de Aguascalientes perdió de paso el invicto...

Mazatlán.- Los Cañoneros de Mazatlán dieron su mejor partido de este Torneo Clausura 2024 tras vencer 2-1 a los Rayos del Necaxa dentro de la jornada 10, donde la escuadra de Aguascalientes perdió de paso el invicto donde ahora el único equipo que conserva esa etiqueta son los Rayadas del Monterrey.

Un juego que fue subiendo de calidad sobre todo en los últimos 10 minutos de la primera mitad tras la expulsión de Fernando Arce donde Necaxa se quedó con 10, luego antes de terminar el primer tiempo Cambingo fallara un tiro penal.

Para la parte complementaria siguieron las emociones y fue el equipo de casa, Mazatlán, quien se puso al frente en el minuto 59 con gol de Montaño, pero Necaxa reaccionó de inmediato, un minuto más tarde Garnica empatada, el gol de la diferencia para los Cañoneros llegó al 79 por conducto del goleador Del Petre.

Gran resultado para Mazatlán que aún sigue en los últimos lugares pero fue oro puro estops 3 puntos,m por su parte el Necaxa perdió el paso por el momento.