¡COLUMBUS CREW! - ¿EL COCO DE LOS REGIOS?

Que Tigres fuera eliminado por Columbus Crew en Cuartos de Final no fue ninguna casualidad, el equipo de la MLS está haciendo bien las cosas, jugando de buena manera y este miércoles lo demostró una vez más...

EN LA CONCACHAMPIONS...
*La escuadra de la MLS vence 2-1 a Rayados de Monterrey en el juego de ida
Que Tigres fuera eliminado por Columbus Crew en Cuartos de Final no fue ninguna casualidad, el equipo de la MLS está haciendo bien las cosas, jugando de buena manera y este miércoles lo demostró una vez más, al vencer ahora a Rayados, 2-1 en la Ida de la Semifinal de la Concacaf Champions Cup.

Aunque todo se definirá en la Vuelta en el Gigante de Acero, fue un buen resultado para el equipo de la MLS, en un duelo de ida y vuelta, muy disputado por ambos equipos, llegadas de peligro para ambos, aunque esta noche Esteban Andrada fue quien se encargó de que Monterrey no recibiera más anotaciones.

Un partidazo de ida y vuelta en casa de Columbus Patrick Schulte hizo una atajada espectacular, con un manotazo ante el disparo de media vuelta de Brandon Vázquez, quien pudo haber disparado más potente y el balón no entró, cuando apenas se jugaba el minuto 6.

Columbus tuvo lo suyo, al 16’ una clara de gol que se falló increíble, Cucho Hernández por izquierda envió un centro al área chica sólo para empujar, pero Diego Rossi llegó muy incómodo, barrido, y el balón lo pasó apenas por un lado del poste.

No había pasado ni un minuto cuando de nuevo apareció Cucho, que desde fuera del área encontró un espacio y sacó tremendo disparo que lucía para gol, pero Andrada se lució.

Rayados estuvo muy cerca de abrir el marcador al 21’, la defensa local perdió el balón en la salida y Canales al recuperarlo, cedió a Brandon, quien desde fuera del área remató directo al poste izquierdo.