¡CAMINO AL SÓTANO! - *CONQUISTADORES CONSUMA LA “LIMPIA” AL ÁGUILA!

Los Conspiradores de Querétaro sacaron la escoba y aprovechando el nulo bateo y el pésimo relevo del Águila terminaron ganando seis carreras a tres para quedarse con la serie completa...

GANA 6-3 EN EL ÚLTIMO

*Una pésima gira para el Águila
*Deben hacer movimientos

Por Jorge L Ortega Couttolenc/NOTIVER

Los Conspiradores de Querétaro sacaron la escoba y aprovechando el nulo bateo y el pésimo relevo del Águila terminaron ganando seis carreras a tres para quedarse con la serie completa, otra vez el pitcher abridor del Águila (Esmil Rogers) realizó buen trabajo, pero el relevo de Ben Holmes fue fatal.

El Águila anotó en la primera cuando Herlis Rodríguez abre con hit, Núñez de embasa con hit y Edwin Espinal con elevado de sacrificio produce, Querétaro empató en el cierre con hit Alen Hanson que avanza en error y anota con imparable de Yurisbel Gracial.

¡NI CON LOS AJUSTES! - *8-5 *CONSPIRADORES AMARRAN LA SERIE EN CASA!
Un ataque de tres carreras en la octava entrada quebró el empate y le dio el triunfo a Conspiradores de Querétaro por pizarra de 8-5 ante El Águila de Veracruz y los queretanos amarraron la serie…

En la segunda, Conspiradores se va arriba con hits de Fernando Pérez, Yosmani Guerra y productor de Hanson, el Águila empató en la séptima con hits de Alan Espinoza, Alex Liddi, Wendell Rijo y Herlis Rodríguez que produjo, pero Gustavo Núñez que apenas batea sobre .220 bateo para doble Play.

En el cierre ante el relevo de Ben Holmes Querétaro anotó tres carreras, Leonys Martín recibe base y roba segunda, Gracial con doble produce una, Jesse Castillo con hit produce la segunda del inning y luego con casa llena un error de Nuñez propicia que los locales se pongan 5-2.

El Águila todavía anotó una en la octava con hit de Panas que anotaría con rola de Gaitán, y en el cierre Querétaro hace la sexta producidas por Jesse Castillo.

Por Querétaro abrió Henry Sosa que lanzó seis y dos tercios, luego José José un tercio y se apuntó un triunfo, siguió Carlos Viera y cerro con salvamento Jhan Martínez, por el Águila Esmil Rogers seis entradas de dos carreras, el derrotado Ben Holmes tres hombres y tres carreras, Erick Casillas y José Meza una carrera.

Definitivamente la directiva debe hacer movimientos, hay jugadores que deberán irse y traer otros que se comprometan más, el Águila ocupa el lugar 18 en bateo colectivo y así es muy difícil ganar.