¡ACUÁTICA NELSON VARGAS, CAMPEÓN! - NACIONAL MÁSTER

La Acuática Nelson Vargas se proclamó campeona del Campeonato Nacional Máster de Natación Curso Largo Veracruz 2024, en donde registró dos mil 860 unidades en cinco días de competencia...

* Finaliza con Dos mil 860 puntos en cinco días de competencia
* Club Máster Veracruz concluye en tercer lugar general
* Melanie y Johann Bravo, mejores nadadores en 18-24

Texto y Fotos por Miguel Scagno/NOTIVER

La Acuática Nelson Vargas se proclamó campeona del Campeonato Nacional Máster de Natación Curso Largo Veracruz 2024, en donde registró dos mil 860 unidades en cinco días de competencia que se disputaron en el Centro Acuático de Leyes de Reforma.

El certamen reunió a más de 500 nadadores de diferentes equipos del país, quienes a lo largo de cinco días demostraron su calidad y mejoraron sus tiempos para irse contentos a casa, además de disfrutar de la alberca más rápida del país.

En segundo lugar concluyó Iswam Aquatics con Mil 480 puntos, mientras que el club Máster Veracruz dirigido por el coach Osmar Camarero Lara, concluyó en tercer lugar general por equipos con 853 puntos, además de presentar una delegación de más de 50 nadadores para esta competencia.

La cuarta posición fue para el club Berimbau con 725 puntos, el quinto lugar para Colimasters con 644 unidades y el sexto lugar para Centauros de Chihuahua con 506 puntos.

En títulos individuales, destacar a los hermanos veracruzanos Melanie y Johann Bravo Rivera, quienes fueron los mejores nadadores del certamen en la categoría 18-24 años en femenil y varonil respectivamente. Ambos tritones integrantes del Club Máster Veracruz.