¡AMARRAN LIGUILLA! - RACING SE IMPONE 2-0 A VENADOS *El Próximo Sábado Contra Irapuato.

Con goles de Elim Díaz de penal y de Gamaliel Sánchez el equipo de Racing Porto Palmeiras vence 2-0 a su similar de Deportiva Venados para así reafirmar la cima general y de grupo de la Liga Premier...

*Se reafirman en la cima de la Liga Premier “A”

Por: Yadira Mota López/NOTIVER

Con goles de Elim Díaz de penal y de Gamaliel Sánchez el equipo de Racing Porto Palmeiras vence 2-0 a su similar de Deportiva Venados para así reafirmar la cima general y de grupo de la Liga Premier de la Serie A.

Fue en la cancha de la unidad deportiva Hugo Sánchez Márquez en el municipio de Boca del Río en duelo de la Fecha 30 de la temporada 2023-2024 de la Liga Premier de la FMF donde Racing Porto Palmeiras se impuso a la escuadra de Deportiva Venados, el primer gol en la primera parte a través de la pena máxima a través de Elim Díaz, así se fueron al descanso y en la complementaria casi en la agonía Gamaliel Sánchez selló la victoria, la cual viene a dar mucha tranquilidad al equipo boqueño tras haber ligado dos descalabros.

¡RACING BUSCA SACUDIRSE EL DOBLE DESCALABRO! - LUCHA POR EL ASCENSO *LIGA PREMIER “A”
Tras dos descalabros al hilo en el Torneo 2022-2024 de la Liga Premier de la FMF el equipo de Racing Porto Palmeiras quiere romper la mala rachita en la que cayó al liga dos descalabros dolorosos…

Tras la victoria Racing seguirá de líder general y del grupo ahora con 64 unidades, producto de 19 triunfos, 5 empates y 4 derrotas, con 39 goles a favor por 17 en contra para una diferencia de más 22, ahora tendrá que visitar el próximo sábado a la escuadra de Irapuato.

Mientras que Deportiva Venados se queda con 55 unidades, con 16 partidos ganados, 5 empatados y ahora 7 perdidos, con 44 goles a favor, por 32 en contra, para una diferencia de más 12.

FINAL COPA CONECTA

Mencionar que la gran final de la Copa Conecta frente a Diablos de Tesistán, Racing la disputará el próximo 10 de abril.