¡TIGRES GOLEÓ A SANTOS Y SE VA EL TÉCNICO!

El equipo felino se impuso esta noche en Torreón para llegar a 14 puntos y ubicarse en el tercer lugar general. Tigres marcha con cuatro victorias y dos empates luego de seis fechas en el Torneo...

El equipo felino se impuso esta noche en Torreón para llegar a 14 puntos y ubicarse en el tercer lugar general.

Tigres marcha con cuatro victorias y dos empates luego de seis fechas en el Torneo Clausura 2024, de la Liga MX.

Un doblete de Juan Brunetta y un tanto de Nicolás Ibáñez liquidaron al Santos que se estancó en 4 puntos de 18 posibles.

Otra buena noticia para los felinos es que colgaron el cero, pese a no contar con su capitán y líder de la central, Guido Pizarro, quien se quedó fuera por un golpe en la pierna izquierda que sufrió en Vancouver en la Concacaf Copa de Campeones.

EL PARTIDO

Apenas al minuto 2, de un error en la salida se inauguró el marcador. Un zaguero del Santos le rebotó a Brunetta un despeje y el balón techó a Carlos Acevedo para el 1-0.

Al minuto 19 llegó el 2-0, en un contragolpe que tomó mal parado a los locales; Diego Lainez proyectó al espacio a Brunetta, y el argentino condujo hasta el área para luego vencer a Acevedo y aumentar la ventaja.

A partir de ahí, los felinos controlaron el juego e impusieron su ritmo, tratando de buscar el tercer gol para sentenciar el encuentro.

En el segundo tiempo llegaría el 3-0; al minuto 72; Nicolás Ibáñez cobraría un penal que le cometieron a Lainez para el 3-0 definitivo.

Santos se acercó poco al arco de Nahuel Guzmán, pero Juan Sánchez Purata estuvo bien ubicado para evitar el descuento casi en la raya en la más peligrosa de los laguneros.

La próxima fecha, los Tigres enfrentarán al Cruz Azul en el Estadio Azul.

Previo al duelo en la Liga, el equipo de Robert Dante Siboldi recibe el miércoles al Vancouver en la vuelta de la primera ronda de la Concacaf.