¡TEJERÍA COYOTE SE “BEBE” LA COPA EN LA ORO “B”!

Tejeria Coyote le gana la Copa a Wellco con marcador 2 goles a cero en la liga Oropeza de la categoría Oro B, encuentro disputado en el campo “El gallo” este pasado domingo...

Tejeria impuso su juego en los primeros minutos pero Wellco se replegó atrás y mantuvo el cero al término del primer tiempo; pero en la segunda mitad el equipo azul adelantó líneas con la idea de ganar el cotejo y en un tiro de esquina se puso al frente con sólido cabezazo del número 24 Julio ”la Changa” Jácome.

Con el marcador arriba, Tejería Coyote decidió dar el golpe de autoridad y en un despliegue rápido del “Jero” por la banda derecha se metió al área para ser derribado por el defensa de Wellco y el nazareno pitó la pena máxima, la cual Irving Muro convirtió en gol para sellar la victoria 2-0.

Al termino del partido los dirigidos por Liborio Hernández “El Dragón” y Víctor “Coyote” Sosa festejaron en grande la victoria con su porra fiel que acompañaron a su equipo en esta emotiva final.