¡RECONOCEN A MOURINHO, DEBUTA DE ROSSI Y GANA LA ROMA!

Fue una atmósfera única en el debut de De Rossi y la Roma dejó atrás el estilo defensivo de Mourinho por un toque más ofensivo en la victoria 2-1 ante el Hellas Verona, en peligro de descenso...

Dentro del Estadio Olímpico, el nuevo técnico de la Roma, Daniele De Rossi, ex capitán de los giallorossi, fue recibido con una gran ovación. Aunque hubo algunas pancartas reconociendo a Mourinho.

Fue una atmósfera única en el debut de De Rossi y la Roma dejó atrás el estilo defensivo de Mourinho por un toque más ofensivo en la victoria 2-1 ante el Hellas Verona, en peligro de descenso, en la Serie A.

Romelu Lukaku y el capitán Lorenzo Pellegrini anotaron con diferencia de seis minutos en la primera mitad, ambos goles con asistencia de Stephan El Shaarawy.

Michael Folorunsho acercó a sus rivales con un disparo largo en la pate complementaria después de que compañero Milan Duric falló un penal.

La victoria colocó a la Roma a dos puntos de los primeros cuatro lugares y en de la zona de Champions League, el objetivo para De Rossi cuando firmó su contrato de seis meses.

Verona, que venció 2-1 a la Roma en agosto, se mantiene en el puesto 18.

Mourinho, que llevó a la Roma a finales consecutivas en Europa -incluyendo el trofeo en la Conference League en el 2022- fue despedido el martes mientras la Roma languidecía en la novena posición y estaba en riesgo de perderse la Liga de Campeones por sexto año consecutivo.

Una pancarta fue colocada cerca del medio campo antes del inicio y que decía: “Fue un privilegio tenerte de nuestro lado -Gracias Jose”.

Otras pancartas leían:

Defendiste nuestra Roma y nos llevaste a la victoria. ¡Gloria eterna para Mourinho!” y “Nosotros no demandamos trofeos y laureles, pero respeto a la camiseta y los aficionados. ¡Honra a la Roma y pelea por la gente!”