¡RAYADAS DEJA EN LA LONA A PUMAS FEMENIL!

Pumas Femenil compitió, intentó y resistió, pero no logró evitar la derrota ante Rayadas en la ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024. Las regias salieron con una victoria 2-0 que las pone con un pie...

Las regias salieron con una victoria 2-0 que las pone con un pie y medio en las Semifinales.

Durante el primer tiempo las de CU se encargaron de resistir los embates de una ofensiva regia que salió encendida, empeñada en liquidar la serie desde muy temprano.

Entre fallas y buenas intervenciones de la portera Heidi González, las felinas aguantaron el cero en el marcador hasta el complemento, intentando encontrar alguna jugada en contragolpes para marcar.

Sin embargo, el gol de Dania Pérez al minuto 55 encaminó el partido en favor de las visitantes.

Poco después, al 69’, Valeria del Campo concretó un golazo, disparando desde tres cuartos de cancha para techar el vuelo de la arquera auriazul y colocar así el 2-0 definitivo.

Monterrey pudo incrementar su diferencia pero no aceleró, Pumas se quedó cerca de descontar pero hizo falta precisión en el último toque.

Lo malo de la noche fue la terrible asistencia en el Olímpico Universitario, que vio sus gradas casi por completo vacías con una entrada de poco más de 2 mil 700 personas.

Las Rayadas tienen la eliminatoria de cara, necesitando un empate o incluso una derrota por la mínima en el partido de vuelta para avanzar a Semis.