¡LA MÁQUINA LLEGA DE LÍDER PARA EL CLÁSICO!

Cruz Azul recuperó el liderato de la competencia, se metió a casa del León y lo venció 3-2 para llegar a 19 puntos, bajando a Pachuca de la cima. Este encuentro vivió un momento de tensión extra, pues se detuvo por 28 minutos, luego de un...

*Cruz Azul vence 3-2 al León en duelo de la jornada 9
*El sábado visitan a las Aguiulas del América en la fecha 8

Cruz Azul recuperó el liderato de la competencia, se metió a casa del León y lo venció 3-2 para llegar a 19 puntos, bajando a Pachuca de la cima.

Este encuentro vivió un momento de tensión extra, pues se detuvo por 28 minutos, luego de un problema con el alumbrado.

El cuadro que dirige Martin Anselmi hilvanó su sexta victoria con un futbol contundente en la primera parte, que luego se enturbió por la pausa obligada que se hizo en el complemento.

Atrás quedaron los titubeos del arranque y hoy el cuadro celeste es una realidad sobre la cancha, pues sus jugadores entendieron a la perfección la idea futbolística de Anselmi para aplicarla en cada encuentro.

Carlos Rodríguez puso adelante al Cruz Azul al 28’, conectó el balón desde fuera del área y dejó sin oportunidad a Rodolfo Cota.

La Fiera respondió rápidamente con un disparo de Nicolás “Diente” López, pero no le alcanzó para encontrar el empate.

La Máquina impuso condiciones y una vez más, llegó de atrás Rodrigo Huescas para anotar el 2-0 al 37’ tras un pase de Ángel Sepúlveda quien dio un gran partido por la movilidad que le brindó a sus compañeros en el eje del ataque.

León buscó acortar distancias, pero Federico Viñas mandó fuera su disparo, desaprovechando una jugada a velocidad.