¡DEBUTA GUARDADO EN LEÓN QUE VENCE A SANTOS!

El 13 de mayo del 2007 fue la última vez que Andrés Guardado pisó una cancha en el futbol mexicano y este sábado regresó en el triunfo de León 3-2 contra Santos Laguna...

El cronómetro llegó al minuto 76 cuando el DT Jorge Bava mandó a la cancha a “El Principito”.

Guardado entró por David Ramírez y el portero Rodolfo Cota le mandó con el mismo “Avión” el gafete de capitán. Desde el primer balón que tocó los aficionados, que casi llenaron el Nou Camp, lo ovacionaron.

El volante estuvo participativo e hizo gala de su calidad con algunos pases largos al pie del compañero.

“Tenía ganas de ponerme a trabajar, que es lo que me gusta, vengo a jugar futbol, a ayudar al equipo, necesitábamos los tres puntos después de la primera derrota en casa”, declaró Andrés a TUDN.

Como la rueda de la fortuna en la Feria del León, fue un duelo lleno de subidas y bajadas.

Harold Preciado abrió el marcador de penal, pero Federico Viñas y Ángel Mena le dieron la vuelta para la Fiera.

Sin embargo, al minuto 90+5’, Ramiro Sordo silenció el estadio con el empate que parecía definitivo hasta que Viñas le regresó el aliento a la afición con su doblete al 90+8’.

León consiguió su primer triunfo del torneo en dos partidos, mientras que Santos apenas tiene un punto de nueve posibles.