¡CUARTO DÍA Y OTRAS CUATRO MEDALLAS! - *GRAND PRIX DE NATACIÓN *VERACRUZ CAMPEÓN EN RELEVOS VARONIL!

Cuatro medallas de oro en total lograron las y los nadadores veracruzanos en el cuarto día de actividades del Grand Prix de Natación Curso Largo 2024, en donde tres preseas doradas fueron en individual y...

GRAND PRIX DE NATACIÓN

Por Miguel Scagno/NOTIVER

Cuatro medallas de oro en total lograron las y los nadadores Veracruzanos en el cuarto día de actividades del Grand Prix de Natación Curso Largo 2024, en donde tres preseas doradas fueron en individual y una más en los Relevos Varonil en este certamen que se realiza en Jalisco.

¡ORO, PLATA Y BRONCE PARA VERACRUZ! - *GRAND PRIX DE NATACIÓN *SUSANA SE TRAE TRES
La tercera jornada de actividades del Grand Prix de Natación resultó productiva para la delegación veracruzana, al conseguir un total de ocho preseas, de las cuales cuatro fueron de oro…

Las preseas doradas individuales fueron conseguidas por Susana Hernández Barradas, quien se colgó sendos metales en la prueba de los 100 metros libres una en categoría 19-21 y otra en Primera Fuerza, con un tiempo de 57.29 segundos por lo que continúa aportando primeros lugares a la delegación veracruzana y calificando a los Nacionales CONADE 2024.

La otra presea dorada individual corrió a cargo de Karla Vidal Soberano en la prueba de los 100 libres femenil categoría 15-16 con un tiempo de 58.77 segundos.

Mientras que la cuarta medalla de oro fue en los Relevos 19-21 años varonil.

El relevo estuvo integrado por Kevin Nair García Caballero, Ramsés Miranda Vidal, Johans Acencio Lázaro y Juan Jesús Gómez Ruiz.

El tiempo realizado fue de 3:40.27 minutos.

Las medallas de plata fueron obra de Leah Nahomi Cardoza Martínez en 100 metros libres en la categoría 11-12 Femenil con un tiempo de 1:04.53 minutos.

La segunda argenta fue por parte de Marisela Escobar Falcón en la misma prueba pero en 13-14 femenil con 1.00.09 minutos.