¡BOSTON PONE ORDEN Y RECUPERA LA VENTAJA EN LA NBA!

Los Celtics pusieron orden y retomaron la ventaja de la serie como visitantes. Jayson Tatum, con 33 puntos, y Jaylen Brown, con 28 unidades, se encargaron de guiar a noche a Boston al triunfo de 106-93...

Los Celtics pusieron orden y retomaron la ventaja de la serie como visitantes.

Jayson Tatum, con 33 puntos, y Jaylen Brown, con 28 unidades, se encargaron de guiar a noche a Boston al triunfo de 106-93 sobre los Cavaliers en Cleveland.

Boston, que terminó como la primera siembra del Este y con el mejor registro de la NBA, venía de perder el Juego 2 en la Semifinal de Conferencia, pero en el Juego 3 en Ohio volvieron a imponer su condición de favorito en la duela.

Los visitantes tuvieron un segundo y tercer cuarto dominantes para así despegarse en el marcador.

Donovan Mitchell acabó con 33 puntos y seis rebotes para los Cavs en 43 minutos de acción, pero de nuevo los titulares fallaron, pues Max Strus e Isaac Okoro apenas pudieron aportar seis y dos tantos, respectivamente.

El Juego 4 será de nuevo en Cleveland, donde los locales deberán reaccionar, pues la serie regresa a Massachusetts para el quinto duelo.

Los visitantes siguen sin poder contar con Kristaps Porzings, y su lugar fue tomado otra vez por el veterano Al Horford, quien acabó con siete rebotes en casi 40 minutos de juego.