¡BARCELONA RETOMA SUBLIDERATO CON TRIUNFO SOBRE REAL SOCIEDAD!

Los culés, dirigidos por Xavi Hernández, se adelantaron en el marcador hasta los 40 minutos por medio de Lamine Yamal y generaron muchas ocasiones para extender el marcador, pero Álex Remiro tuvo una buena actuación...

El Barcelona regresó al subliderato de LaLiga al derrotar 2-0 a la Real Sociedad en el Estadio Olímpico de Montjuic por el cierre de la Fecha 35 del futbol español.

Los culés, dirigidos por Xavi Hernández, se adelantaron en el marcador hasta los 40 minutos por medio de Lamine Yamal y generaron muchas ocasiones para extender el marcador, pero Álex Remiro tuvo una buena actuación en el marco del equipo de San Sebastián para evitar que los blaugranas concretaran una goleada.

El partido no tuvo mayor incidencia a pesar de que la Real Sociedad intentó dar batalla, pero un penalti marcado por el VAR tras una mano de Odriozola ya en tiempo de reposición le abrió la posibilidad a Raphinha para sentenciar la historia al 90’+3 y llegar a 76 unidades para superar por un punto al Girona, además de amarrar su cupo a la Champions League.

La Real Sociedad se queda en el séptimo lugar con 54 puntos, a tres de los puestos de competencias europeas para la próxima campaña que al momento ocupa el Real Betis Balompié.

El Barcelona jugará el jueves como visitante ante el descendido Almería y la Real Sociedad recibirá en San Sebastián al Valencia.