¡AMÉRICA MANTIENE SU PASO PERFECTO! -TRAS GANARLE A BRAVOS DE JUÁREZ 2-0

América está viviendo una ‘campeonitis’ diferente, el equipo de André Jardine sigue embalado consiguiendo victorias en este Clausura 2024 y tras ganarle a Bravos de Juárez 2-0...

América está viviendo una ‘campeonitis’ diferente, el equipo de André Jardine sigue embalado consiguiendo victorias en este Clausura 2024 y tras ganarle a Bravos de Juárez 2-0, se mantienen con paso perfecto en el inicio del torneo en el que están defendiendo el título obtenido en diciembre del año pasado contra Tigres.

Las Águilas vuelan alto, saben sufrir los juegos, saben hacer daño cuando es necesario y saben matar los partidos para que no se les salgan de la bolsa y así poder sumar puntos para estar en lo más alto de la clasificación.

Luis Valdés y Fidaldo, los héroes Ante Bravos sacaron el triunfo gracias a goles de Diego Valdés en el primer tiempo y Álvaro Fidalgo sobre el final del partido, pero también a un par de atajadas de Luis Malagón, quien sigue levantando la mano para convertirse en el arquero titular de la Selección Nacional de México en este importante año.

El gol de Valdés fue un golazo, digno de un jugador que se ha ido convirtiendo en la pieza más importante del ataque americanista por encima de elementos como Henry Martín y Julián Quiñones. Bravos le hizo juego.

al América, los fronterizos hicieron un par de cambios en el primer tiempo que provocaron que por momentos le faltaran el respeto al campeón del futbol mexicano.