AMAZONAS’ SIN PIEDAD: TIGRES FEMENIL APLASTA 7-2 AL LEÓN

Con dobletes de Jennifer Hermoso, Stephany Mayor y Lizbeth Ovalle, además de un gol de la sudafricana Thembi Kgatlana, las “Amazonas” devoraron a León 7-2 a domicilio...

Jenni por fin pudo estrenarse con la camiseta felina, mientras que Thembi puso también dos pases para gol.

Por la “Fiera” descontaron Yashira Barrientos y la ex rayada Dinora Garza.

Con el resultado, las felinas llegaron a 12 puntos de 12 disputados y un demoledor arranque de campeonato.

En total, 20 goles en cuatro partidos, 19 de ellos en los últimos tres encuentros tras las goleadas de 5-1 a Pumas, 7-1 a Santos y la que sucedió en el Bajío.

El partido

Mayor puso el primer gol apenas al minuto 2, tras definir un pase por derecha de Kgatlana.

A los 28’, Jenni hizo el 2-0 tras otra asistencia de Thembi, al definir un pase por derecha de la sudafricana, quien a su vez convirtió el 3-0 a los 33’, con un zurdazo.

A comienzos del complemento, Ovalle por fin marcó su gol 96 como auriazul y el cuarto en el partido.

León descontó a los 52’ con el penal de Yashira y después vendrían las segundas anotaciones en la pizarra para Hermoso (56’), Ovalle (58’) y Mayor (72’) para redondear la goleada.

A los 75’, Dinora Garza hizo el segundo para su equipo y completó el marcador, tras aprovechar un mal despeje de Anika Rodríguez.

El próximo compromiso

Las “Amazonas” recibirán el viernes 26 a Xolas de Tijuana, en partido correspondiente a la quinta jornada del campeonato.